Автор Елена. Ингредиенты Яблоки красные 2 шт. Масло сливочное 15 грамм. Овсянка 3 ст.
Яблоки с овсянкой в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата
Яблоки, запеченные в духовке, с овсяными хлопьями Яблоки, запеченные в духовке с овсяными хлопьями - это классическое и вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить из простых и доступных ингредиентов. Это блюдо имеет долгую историю и является традиционным во многих кулинарных культурах. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие яблоки, овсяные хлопья, сахар, корица и сливочное масло. Яблоки следует выбирать крупные и сладкие сорта, такие как "Антоновка" или "Голден Делишес".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления яблока, фаршированного творогом и овсянкой, в духовке возьмите ингредиенты по списку.