Заготовки из одной моркови на зиму - Заготовки на зиму Страница 7 Кулинарные рецепты

Морковь на зиму

Морковь — вкусный и полезный овощ. Ее едят в сыром виде, добавляют в супы, гарниры, салаты и вторые блюда, делают из нее напитки. Также из моркови заготавливают закуски, салаты, пюре, сок и даже варенье на зиму.

Заготовки из моркови на зиму – самые полезные рецепты вкусных блюд

Трудно поверить, что морковь, такого привычного для нас оранжевого цвета, которую мы едим каждый день, в древности была…фиолетовой. Невероятно, но факт. Хотя, дойди она до наших дней в таком виде, кажется, мы любили бы её ничуть не меньше. Постарайтесь представить себе хотя бы один день без моркови: суп, салат «Оливье», винегрет или, к примеру, « Селёдка под шубой » без моркови немыслимы.

Моркови на зиму
Морковь со свеклой на зиму
Салат из моркови на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото
Закрутки на зиму и заготовки на зиму
Все секреты и уловки заготовок из морковки

Морковь всегда ценилась, ценится и будет цениться за свои полезные и целебные свойства. Этот ярко-оранжевый корнеплод помогает нормализовать пищеварение, улучшить зрение, предотвращает вирусные заболевания и снижает риск развития рака. Также морковь является лучшим помощником для кожи, оставляя ее молодой, здоровой и красивой. Более того, это и отличный антисептик. Мы предлагаем вам запастись этим кладезем полезных витаминов на зиму, используя предложенные простые рецепты. Чтобы заготовить вкусную и хрустящую морковь на зиму, нужно тщательно отобрать плоды.

Полезные рецепты заготовок из моркови на зиму от дачников
Морковь на зиму – кулинарный рецепт
домашние заготовки из моркови на зиму рецепты | Дзен
Морковь со свеклой на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Морковь на зиму в банках - 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Морковь на зиму - ТОП-5 лучших рецептов с фото пошагово
Морковь на зиму – 74 вкусных рецептов с фото, простые рецепты моркови на зиму
Морковь на зиму – Рецепты на зиму. Заготовки на зиму
Закрутки на зиму и заготовки на зиму | ВКонтакте

Лучше всего такой пряный салат получается из молодой нежной моркови. Она сладкая, хрустящая и еще сильнее пропитывается пикантным маринадом. По вкусу заготовка напоминает что-то среднее между корейской и квашеной морковью.

Похожие статьи