Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ. Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах.
Фаршированный перец в мультиварке: как приготовить правильно
Лук и морковь почистите и помойте. Овощи нарежьте соломкой можно потереть на терке или нарезать более крупно — на ваш вкус и обжарьте в масле в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка». Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте муку. Обжаривайте до золотистости, затем налейте воду и хорошенько все перемешайте. Замороженные перцы опустите в соус и готовьте в течение ,5 часов на режиме «Тушение». Перейти к содержанию.
Опубликовано: 18 июля , Фаршированный перец в мультиварке получается сочным и ароматным. Чтобы перец не развалился и не пригорел, а начинка не осталась сырой, нужно соблюдать алгоритм приготовления блюда. Детальная инструкция поможет быстро справиться с задачей.
412 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
258 | Фаршированные перцы — уникальное блюдо в кулинарии. | |
404 | Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. | |
369 | Как приготовить. Как приготовить фаршированный перец в мультиварке. | |
33 | Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. | |
151 | Автор Ильшат. Летом нафаршировали перцы фаршем с сырым рисом и заморозили. | |
32 | Если у вас в морозилке есть заготовленные фаршированные перцы, то вкусно и аппетитно их можно приготовить в мультиварке. | |
248 | Автор Анастасия. В мультиварке готовить очень удобно, когда дел дома полно! | |
156 | В сезон сбора овощей особенно ароматным получается перец фаршированный. |
Приготовление фаршированного перца в мультиварке не доставляет хлопот. Мультиварка варит, вы гуляете! К вашему приходу горячие перцы готовы. Однако разные мультиварки имеют свои особенности приготовления.