Запечённая кета является полезным блюдом и сохраняет большинство полезных веществ, находящихся в сыром продукте. Её нередко готовят с различными овощами: брокколи, морковью, помидорами и картофелем.
Как приготовить кету с картошкой в духовке
Идеи рецептов. Простое и аппетитное блюдо — кета с картошкой в духовке. Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного рыбного блюда на каждый день.
Для этого рецепта берем любую белую рыбу минтай, пикша, нельма, треска сегодня у меня ту Ингредиенты картофеля 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Рыбу нужно почистить от чешуи и помыть и положить на бумажные полотенца, чтобы стейки кеты слегка сушились. Лук режем тоненькими полукольцами. Далее берем куски фольги, укладываем их на противень. На каждую фольгу выкладываем по стейку кеты. Рыбу солим с каждой стороны, но не много. Затем приправляем приправой для рыбы или обычным черным перцем.