Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах. Если запечь свежую рыбу с лимоном, тоже получится очень вкусно. Рыбу выпотрошите, удалите голову. Хорошо промойте под проточной водой и подсушите.
Сельдь, запеченная в пергаменте
Сельдь запечённая в духовке - настоящее открытие для тех, кто употребляет её в основном в Ингредиенты свежемороженой атлантической сельди 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сельдь разморозить, разделать на филе, убрать кости.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Форшмак из селедки классический рецепт как приготовить пошагово. В статье показан классический рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить форшмак из селедки.
159 | Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. | |
73 | Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят. Ее отваривают, жарят, запекают и т. | |
77 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
63 | Хотите верьте, хотите нет, но есть страны, где селедка намного более популярна, чем в России. | |
225 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
319 | Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. | |
425 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
103 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. | |
136 | IrenDV Поваренок 3 уровня. | |
433 | Сельдь, запеченная в духовке Автор: Татьяна Афанасьева. |
Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки! Сельдь - сочная и вкусная рыба, годящаяся для жарки, запекания, тушения и т. Примечательно, что ей требуется минимум времени, чтобы дойти до готовности в духовом шкафу - примерно минут. Чтобы ваше блюдо получилось румяным, обязательно используйте любой соус на основе растительного масла: "Айоли", "Винегрет", яичный соус. Чтобы создать последний вариант, достаточно взбить желтки с растительным маслом до соединения. Запеченная сельдь вкусна как в горячем, так и в холодном виде.