Ингредиенты Свинина, отбивные. Картофель 4 шт.
Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке
Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией. Лучше всего использовать свиные ребра — жир, вытопленный из них, пропитает картофельную нарезку, сделав ее сочной. Не забывайте про минимальный маринад для мяса, если хотите получить аппетитные запеченные ребрышки с румяной корочкой. При запекании картофеля обязательно нужно добавлять воду или бульон , чтобы он «вобрал» жидкость в себя и стал рассыпчатым. Не забывайте раскрывать фольгу за минут до окончания готовки, чтобы блюдо могло подрумяниться.
Свинина на кости в духовке. С картошкой. Сегодня будем готовить невероятно вкусное порционное блюдо из свинины с картошкой. Ингредиенты: Свинина на кости - 2 куска Картошка - 4 штуки Лук репчатый -2 штуки Специи для мяса по вкусу Растительное масло для смазывания Соль по вкусу Приготовление Мясо промыть.
- Пошаговое приготовление
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд. Предлагаю запечь в духовке свинину с картошкой, используя фольгу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Предлагаю один из вкуснейших вариантов приготовления свинины с картофелем - в духовке в фольге. Такое простое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также вполне достойно подать его на праздничный стол.
- Свинина кусочками, запеченная в фольге, всегда получается очень сочной, все ингредиенты хорошо пропитываются ароматом специй, что делает блюдо вкусным и аппетитным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы задумали приготовить нечто невероятно вкусное и очень сытное, наверное, в самый раз будет свинина с картошкой, а лучший вариант это запечь их в духовке.
- Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь — в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется. Каждый кусок отбиваем молоточком с двух сторон, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
- Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким.
Если вы никогда не пробовали запеченное мясо с картошкой в фольге в духовке , то вы многое потеряли, но ведь никогда не поздно его приготовить. Рецепт запеченной в фольге картошки далеко не нов. Так готовили ее еще наши мамы и бабушки. Принцип приготовления мяса с картошкой в фольге практически такой же, как и в рукаве. Картошка с мясом маринуются или поливаются соусом, после чего запекаются в духовке.