Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.
Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки
Опубликовано: 13 июля , Хрустящие и аппетитно пахнущие соленые огурцы украсят даже самый богатый стол. Эту универсальную закуску готовят горячим способом. Огурцы получаются будто из бочки и хранятся без погреба. В славянских странах огурцы используют не только в качестве холодной закуски. Без соленых огурчиков невозможно представить множество блюд.
Сохранить малосольные огурцы на зиму в банках — мечта любой хозяйки, чтобы зимой они сохранили хруст свежих плодов, на вкус остались как малосольные. На зиму консервировать в банке огурцы как малосольные можно под железную крышку или капроновую, используя рецепт засолки с уменьшенным количество соли. Чтобы получились малосольные хрустящие, нужно правильно рассчитать количество соли на 1 литр воды для засолки огурцов в литровых банках или в 3 литровой банке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть много рецептов приготовления огурцов на зиму, но хочется выбрать из них самый простой, самый быстрый, особенно, если огурцов у нас много, и все их надо переработать, законсервировать. По этому рецепту засолка огурцов на зиму проходит проще простого.