Сало — главная закуска из копилки рецептов украинской кухни. Это универсальный продукт, который можно кушать самостоятельно с черным хлебом и зеленым луком, а можно подавать его к борщу и жарить вместе с картошкой. В умеренных количествах, несмотря на калорийность, сало рекомендуется употреблять даже людям, которые ревностно следят за своим весом, ведь оно содержит множество полезных веществ, витамины A, E, D, а также жирные кислоты, способствующие выводу холестерина из организма. Когда выбираете сало, обращайте внимание на шкурку — чем она тоньше и нежнее, тем мягче будет сало.
Как вкусно засолить сало по-украински
Вкусно всем. Сало с чесноком по-украински. Делюсь любимым рецептом. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Из множества вариантов засолки сала по-украински я хочу вам предложить приготовить его простым и быстрым способом.
Первым делом, конечно же, необходимо правильно выбрать сало. При выборе подходящего куска необходимо обратить внимание на цвет сала: он должен быть белым или розоватым, но - однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой и без щетины. Лучше всего перед покупкой понюхать сало — если кусок имеет тонкий, сладковато-молочный запах, то смело его можно брать. Если же чувствуется специфический аромат, то скорее всего это сало хряка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сало - это не только вкусный, но ещё и очень полезный продукт.