Категория: Кремы. Цитата из рунета. Попросили посидеть с племянницей 5 лет.
Белково заварной крем со сливочным маслом для торта
Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема, который здорово сочетается с изделиями из заварного и слоёного теста. Я имею ввиду профитроли а также различные слойки, представленные в этой рубрике. В последнее время я не встречаю в продаже кондитерских изделий с таким кремом, поэтому сам научился его готовить. Обратите внимание, теперь здесь два рецепта: классический заварной крем на молоке и сливочный крем. Сливочный заварной крем больше подходит для торта Наполеон. Рекомендую яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, в которой будем их смешивать с сахаром а то половина желтков до крема не дойдёт, что повлияет на вкус.
Категория: Кремы. Убедив внуков, что Пепси-Кола - яд, Киндер Сюрприз - обманка, Чупа-Чупс - химия, мороженое - вред, жевательная резинка - это неприлично, а от пирожных случаются смертельные отравления, бабушка пришла к выводу, что пенсии у нас нормальные. Приготовление заварной помадки В небольшую кастрюльку насыпать муку, сахар и ванилин.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.