Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Положить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку.
Торт "Зебра" (пирог) 👍с глазурью 👍 Подробный рецепт
Пирог «Зебра» отлично подходит для повседневного чаепития и для праздничного застолья. Его причудливый полосатый рисунок на срезе в сочетании с аппетитным ароматом шоколадной глазури заставляет попробовать лакомый кусочек даже тех, кто равнодушен к сладкому. Каждая хозяйка хотя бы раз угощала своих домочадцев таким пирогом. Но не каждая украшала его. И зря. Мы предлагаем приготовить глазурь из какао для Зебры, чтобы полить ею пирог сверху.
Бисквит для торта «Зебра» традиционно готовится на сметане с добавлением в одну его часть какао-порошка. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Яйца разбить в отдельную посуду и растереть с сахаром. Добавить масло, сметану, соду. Разделить его на две равные части. В одну из них всыпать какао и хорошо перемешать.
- Ingredients
- Наливаем молоко. Растительное масло.
- Шоколадная глазурь используется для покрытия некоторых тортов и пирожных.
- У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок. Это я переборщила с разрыхлителем и взбиванием яиц.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт "Зебра" - вкусный и простой в приготовлении.