Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зразы из картофеля
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка.
- Пищевая ценность блюда
- В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т.
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
- Основные блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофельные зразы можно приготовить с любым сыром, но особый, яркий вкус и гармоничное сочетание получится, когда сыр не просто пресная тянущаяся масса, а обладает своим выразительным вкусом. Например, брынза или фета.
Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист. Солим после закипания. Когда картошка сварится, полностью сливаем воду.